RSS

Городской портал госуслуг

Благодаря программе "Мой район" в СВАО появятся новые общественные пространства — Алексей Беляев

12:06 10.10.2018
Благодаря программе "Мой район" в СВАО появятся новые общественные пространства — Алексей БеляевРеализацию программы «Мой район» обсудили в префектуре округа. Как сообщил префект СВАО Алексей Беляев на оперативном совещании, благодаря этой программе в районах появятся новые общественные пространства; к созданию семи из них приступят уже в следующем году.

— Реализация программы «Мой район» в СВАО позволит по максимуму реализовать планы, направленные на развитие отдельно взятого района, сделать его самодостаточным, с развитой социальной инфраструктурой и общественными пространствами, — подчеркнул Беляев.

Например, в сосднем Лосиноостровском районе планируется благоустройство сквера на Изумрудной – территория больше известна как парк «Торфянка». Также в районе ожидается реконструкция территории, прилегающей к Джамгаровскому пруду, как со стороны кладбища, так прилегающей к одноименному пруду. Здесь планируют обновить деревянный настил.Кроме того, будет благоустроено еще шесть скверов - в Алексеевском, Отрадном, Ростокине и др.

— Программа «Мой район» рассчитана не на один год, — пояснил префект. — Наша задача — выстроить работу по ее реализации таким образом, чтобы в районах нашего округа появились общественные пространства ничуть не хуже, чем где-нибудь в центре города.

В настоящее время в префектуре обсуждаются прочие мероприятия, которые будут реализованы в ближайшей перспективе. (иб)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати