RSS

Городской портал госуслуг

Непогашенные долги за «коммуналку» могли бы пойти на улучшение качества обслуживания многоквартирных домов Ярославского района – Сергей Киржаков

16:12 02.08.2018
Непогашенные долги за «коммуналку» могли бы пойти на улучшение качества обслуживания многоквартирных домов Ярославского района – Сергей КиржаковНа сегодняшний день общая задолженность жителей за услуги ЖКХ перед управляющей компаний ГБУ «Жилищник Ярославского района» составляет порядка 165,5 млн рублей, а ту или иную задолженность имеют 5,5 тысяч владельцев лицевых счетов. Об этом сообщил глава управы Сергей Киржаков на встрече с жителями, которая прошла накануне.

- Это значительные средства, которые могли бы пойти на улучшение качества обслуживания многоквартирных домов на территории Ярославского района, - подчеркнул Киржаков, отметив, что основная часть населения добросовестно и в срок оплачивает ЕПД.

Он добавил, что жители, попавшие в трудную ситуацию, всегда могут прийти в УК и попросить о рассрочке скопившейся суммы - соглашение о реструктуризации позволяет разделить долг на части и платить по удобному графику. Кстати, в его заключении практически никому не отказывают.

- В противном случае должники могут лишиться услуги водоотведения либо ценного имущества или банковского счета – средства пойдут в счет оплаты коммунальных услуг, - подытожил руководитель района. (иб)

Теги: ЖКХ, люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати