RSS

Городской портал госуслуг

Только ФОК и ничего другого: подведены итоги опроса, посвященного судьбе участка в Хибинском проезде, 14

13:10 24.07.2018
Только ФОК и ничего другого: подведены итоги опроса, посвященного судьбе участка в Хибинском проезде, 14Подведены итоги опроса, посвященного судьбе участка в Хибинском проезде, 14. Свое мнение в течение месяца жители Ярославского района выражали на сайтах районной управы, интернет-изданий «Звездный бульвар», «Ярославский вестник», а также в управе Ярославского района, центре госуслуг и ТЦСО, где проходило оффлайн-голосование. Всего в опросе поучаствовало 2922 человек.

Так, за строительство спорткомплекса по указанному адресу высказалось подавляющее большинство респондентов - 2099 человек или 72%. Следующими по популярности стали варианты «Ничего не строить, провести благоустройство территории» и «Построить плоскостное спортивное сооружение (хоккейную коробку или баскетбольную площадку)»; они набрали всего по 11% голосов. Меньше всего народу хотели бы видеть в Хибинском проезде торговый центр – порядка 3%; такое же количество набрал в общей сложности вариант «другое».

Напомним, строительство спорткомплекса было анонсировано три года назад, однако работы так и не начались. Как оказалось, на перекладку подземных коммуникаций в районе будущего объекта нужно затратить до половины стоимости самого ФОКа, к чему застройщик оказался не готов. Власти округа предложили жителям поучаствовать в решении судьбы участка по указанному адресу, для чего были запущены онлайн и офлайн голосования. (иб)

Теги: спорт, люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати