RSS

Городской портал госуслуг

Просевший люк на Северянинском путепроводе отремонтируют с наступлением тепла в 2017-м

17:47 23.11.2016
Просевший люк на Северянинском путепроводе отремонтируют с наступлением тепла в 2017-м. Фото из архива редакции
В будущем году вокруг просевшего люка на Северянинском путепроводе будет проведен ремонт асфальта. Зимой подобные работы производить затруднительно, а критичной просадки объекта нет. Такая информация размещена на портале «Наш город».

На просадку люка указал житель Ярославского района в сообщении, оставленном на портале.

«Большая просадка люка колодца наблюдается на участке Северянинского путепровода при движении в сторону области в районе заезда с улицы летчика Бабушкина на путепровод в правом крайнем ряду», – уточнил пользователь.

На обращение мужчины был дан оперативный ответ за подписью руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Александра Самсонова.

«По указанному адресу проведено обследование люка смотрового колодца, в результате которого аварийной просадки не выявлено. Для устранения нарушения необходимо проведение ремонта асфальтобетонного покрытия вокруг люка с использованием горячего асфальта. В связи с наступлением зимнего периода и неблагоприятных погодных условий произвести данный ремонт в настоящее время не представляется возможным», – говорится в сообщении.

В официальном ответе жителю Ярославского района отмечается, что ремонт на данном участке будет выполнен в весенне-летний период 2017 года. Предварительные сроки устранения замечания определены до 29 мая 2017 года.

(вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати