RSS

Городской портал госуслуг

Бахчевой развал в Ярославском районе расположится на улице Проходчиков

17:39 26.07.2016
Бахчевой развал в Ярославском районе расположится на улице Проходчиков. Фото Романа Балаева

В первых числах августа в столице традиционно начинаются продажи бахчевых культур. В этом году купить арбузы и дыни можно будет по трем адресам: Ярославское шоссе, владение 6, корпус 2; Ярославское шоссе, 111 и улица Проходчиков, владение 17.

– География расположения бахчевых развалов не случайна: три точки расположены вдоль территории всего района. Это сделано для того, чтобы жителям было удобно приобретать бахчевые культуры непосредственно рядом с местом жительства. Адреса определены префектурой СВАО, управой района и согласованы депутатами муниципального округа, – рассказал заместитель главы управы по вопросам экономики, торговли и услуг Алексей Турков.

Напоминаем, что продавцы должны соблюдать санитарные правила торговли на бахчевых развалах. Арбузы и дыни должны быть размещены на поддонах, на земле – ни в коем случае. Продажа кусками строго запрещена. Обязательным условием работы точки по продаже бахчевых является наличие контактов контролирующих организаций на специальном стенде.

Ожидается, что в нынешнем году арбузы и дыни привезут в Москву из Дагестана, Астраханской и Волгоградской областей. Конкретный регион происхождения продукции будет определён ближе к началу продажи бахчи.

(вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати