RSS

Городской портал госуслуг

Отпечаток копыта козла Тимура украсил аллею звезд городской фермы ВДНХ

13:24 05.07.2016
Отпечаток копыта козла Тимура украсил аллею звезд городской фермы ВДНХ. Фото Романа Балаева

Российская «звезда» – знаменитый козел Тимур – приехал на городскую ферму главной выставки страны. Именно на ВДНХ знаменитое парнокопытное пройдет курс реабилитации после неравной схватки с тигром Амуром.

Впрочем, в большей степени именно сам Тимур и виноват в том, что оказался, в конце концов «на больничной койке». Первоначально он должен был стать обедом для полосатого хищника, но показал себя настолько агрессивным, что не только не погиб в когтях Амура, но и подружился с тигром. Однако он настолько часто гонял и бодал тигра, что, в конце концов, тот не выдержал и задал хорошую трепку рогатому соседу по вольеру. Для лечения козла отправили в Ветеринарную академию имени Скрябина, что находится в Москве, а теперь ему предстоит курс реабилитации.

Встречали Тимура на городской ферме в полном соответствии с его звездным статусом: вместо хлеба-соли преподнесли нарезанных овощей и пучок редиски, а на алее славы фермы остался отпечаток его копыта. Потом «звезде» предложили прогуляться по грядкам, и предпочтения Тимура выявились немедленно: отведав брокколи и кольраби, он отказался уходить с грядки клубники, которая ему явно понравилась больше всего. (кв)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати