RSS

Городской портал госуслуг

У подножия памятника «Рабочий и колхозница» в Москве зазвучат джаз и электронная музыка

15.07.2015
ВДНХ
Об этом сообщили в столичной мэрии. "Концерты называются «В небе над Москвой», — отметили там, добавив, что это новая серия музыкальных вечеров с неповторимым видом на Москву.

Первые концерты пройдут у подножия 24-метровой скульптуры. Открытие крыши позволит посетителям не только приятно провести время на свежем воздухе, но и расширить спектр своих музыкальных увлечений, добавив новую точку обзора в свою коллекцию самых красивых мест города.

Зрители и музыканты расположатся на крыше выставочного центра, который расположен в «историческом» павильоне, воссозданном в 2009 году по аналогии с постаментом, на котором памятник представляли на выставке в Париже в 1937 году. Высота постамента составляет 33 метра. Музыкальные вечера пройдут в двух форматах — «Джаз на крыше» будет звучать каждую среду, его дополнят еженедельные «Электрочетверги», где выступят исполнители электронной музыки и саунд-дизайнеры.

Джаз воплотит экспериментальный дух начала ХХ столетия, а «электрочетверги» представят музыкальные проекты, знаковые для Москвы 1990-х и нулевых. 15 июля «Джаз на крыше» будет звучать с 20:00-22:00 мск в исполнении Алексея Круглова и группы «Круглый Бенд».

А 16 июля в 20:00-22:00 мск состоятся выступления групп «Zoomra» (Владимир Рацкевич) и «Motor» (Вадим Угрюмов). 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати