RSS

Городской портал госуслуг

Оперативно- профилактическое мероприятие "Мигрант - Розыск" в СВАО

24.04.2015

Оперативно-профилактическое мероприятие «Мигрант-Розыск» в СВАО.

22 апреля в период проведения операции «Мигрант-Розыск» полицейские УВД по САО провели оперативно-профилактические мероприятия, направленные на выявление фактов нарушения миграционного законодательства.

Сотрудники полиции Северо-Восточного округа проверили 1463 объекта: квартиры, частные дома, чердачные помещения, автостоянки, гаражи, автовокзалы, магазины, ночные клубы, продовольственные базы, рынки, кафе и рестораны, а также промышленные объекты и строительные площадки.

В результате рейда в территориальные отделы УВД по СВАО с целью установления личности и законности нахождения на территории Российской Федерации было доставлено 604 иностранных граждан, приезжих из стран Средней Азии и государств СНГ. Кроме того, все доставленные были дактилоскопированы, проверены по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям.

К административной ответственности привлечены 145 иностранных граждан. На 35 человек составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания в РФ)). По мимо этого были составлены административные протоколы о нарушениях общественного порядка и совершениях мелких хулиганствприезжими из стран СНГ. Также в рамках мероприятия «Мигрант-розыск» были задержаны 7 иностранных граждан , подозреваемых в совершении преступлений. По 3 правонарушителям вынесено решение о принудительном выдворении за пределы РФ.

Пресс-служба УВД по СВАО
(495)616-06-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати