RSS

Городской портал госуслуг

Дед Мороз в этом году будет жить во временной резиденции на ВДНХ

26.12.2014
Дед Мороз в преддверии новогодних праздников традиционно прибыл в российскую столицу из Великого Устюга. В этом году он будет жить на ВДНХ – под временную резиденцию оборудован павильон №67. Главного волшебника страны встретил мэр Москвы Сергей Собянин.

- Мы подготовили много чудес - прекрасные парки, скверы, площади, ярмарки. И я надеюсь, что мы встретим Новый год с замечательным, хорошим настроением, с верой в то, что в Москве всё будет хорошо. Нас ждёт замечательный Новый год, замечательные праздники и замечательное будущее, - заверил Собянин.

Мэр также пригласил москвичей и гостей города в гости к Деду Морозу – туда можно будет приходить в любой день каникул. Маленьких посетителей ждет множество сказочных сюрпризов.

После встречи с волшебником Сергею Собянину вручили свидетельство о том, что недавно открышийся каток с искусственным льдом на ВДНХ внесен в Книгу рекордов России, как самая большая ледовая площадка в стране. После этого заявка Москвы отправится в Великобританию к экспертам Книги рекордов Гиннесса.

Кроме того, столичный градоначальник посетил павильон №57, где три дня назад открылась выставка «Город динозавров». Это интерактивный музей естественных наук, совмещенный с зоной детских аттракционов и развлечений. На выставке – более 20 экспонатов из Аргентины.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати