RSS

Городской портал госуслуг

Реконструкция развязки Дмитровского шоссе и МКАД завершиться в 2015 году

11.11.2014
Реконструкция развязки на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД завершится летом 2015 года, сообщил глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев. 

Он напомнил, что уже закончилась реконструкция развязок на пересечении с Волгоградским и Мичуринским проспектом, а также с Можайским шоссе. Так, один из элементов развязки с Можайским шоссе откроется в мае 2015 года, передает корреспондент M24.ru. 

Кроме того, строители начали реконструкцию участка Мичуринского проспекта от улицы Косыгина до улицы Федосьино по Боровскому шоссе. Работы планируется закончить в июле 2015 года. 
Городские власти планируют завершить проработку проектов реконструкции всех съездов с МКАД до конца следующего года. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Он отметил, что инвесторам предложено реконструировать въезды и выезды от своих объектов на кольцевую автодорогу. 

Заммэра добавил, что проект реконструкции съездов МКАД до конца 2015 года сейчас готов на 50 процентов, но эта часть уже прошла экспертизу. 

Отметим, что с 2010 года объем дорожного строительства в городе увеличился в четыре раза. Об этом сообщил Сергей Собянин в среду, 29 октября, во время выступления в Мосгордуме с ежегодным отчетом о деятельности столичного правительства. 

В настоящее время полностью завершена реконструкция пяти вылетных магистралей: Рублевского, Ленинградского, Каширского, Ярославского и Варшавского шоссе. Еще шесть - шоссе Энтузиастов, Волгоградский и Рязанский проспекты, Щелковское, Дмитровское и Можайское шоссе - пока реконструируются. 

На магистралях расширили проезжие части, построили право- и левоповоротные эстакады и боковые проезды, по возможности запустили бессфетофорное движение. Кроме того, на дорогах оборудовали заездные "карманы" и выделенные полосы для общественного транспорта.      

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати