RSS

Городской портал госуслуг

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве"

06.06.2014
Информируем Вас, что ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" полностью соответствует требованиям ст. 19 Федерального закона № 426-ФЗ, предъявляемым к организациям, проводящим специальную оценку условий труда.

Являясь учреждением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, центр гигиены и эпидемиологии в течении многих лет профессионально проводит оценку условий труда, принимает участие в расследованиях профессиональных заболеваний на объектах города Москвы.

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" обладает уникальным многопрофильным лабораторно-испытательным комплексом, оснащенным современным высокоточным измерительным лабораторным оборудованием, аккредитованным в установленном порядке на проведение измерений физических, химических, биологических факторов по всей номенклатуре вредных и опасных факторов производственной среды.

В штате ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" работают сертифицированные врачи по гигиене труда, общей гигиене, врачи по санитарно-лабораторным исследованиям, не реже 1 раза в 5 лет повышающие профессиональную квалификацию на курсах дополнительного образования, имеющие большой опыт проведения лабораторно инструментальных исследований, оценки тяжести и напряженного трудового процесса.

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" имеет собственные лабораторные базы в филиалах всех административных округов города, автотранспорт для доставки и мобильные бригады для отбора проб, что позволяет в короткие сроки выполнять значительные объемы работы. 

Более подробную информацию об области аккредитации, предоставляемых услугах можно получить на Интернет-сайте http:www.mossanexpert.ru .

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати