RSS

Городской портал госуслуг

Влияние кинематографа на формирование личности обсудили в МГСУ

13:19 26.02.2018
МолодежьМолодежная дискуссионная площадка «Влияние кинематографа на формирование личности и укрепление общероссийской гражданской идентичности в многонациональной молодежной среде» развернулась в минувший вторник в актовом зале НИУ МГСУ.

В работе приняли участие продюсер Шамиль Джафаров; руководитель ФАДН России Игорь Баринов; советник руководителя ФАДН России Эмма Ларина; руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы Виталий Сучков; председатель объединения «Трезвая Россия» Султан Хамзаев.

Студенты посмотрели фильм «Коробка». Авторы отечественной спортивной драмы признаются, что «коробка» – это маленькая модель города, страны, мира. В такой большой стране, как наша, нельзя жить и никак не соприкасаться с людьми другой национальности. Именно эта проблема выдвинута в фильме на передний план».

Далее участники обсудили роль кинематографа в формировании мировоззрения молодого человека и общественного мнения, пообщались в формате «живого микрофона» с создателями отечественного кино, затрагивающего тему межнациональных отношений, с актерами, режиссерами и продюсерами фильмов.

Организатором мероприятия выступил Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет при поддержке Комиссии по работе с молодежью Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы, ФАДН России, управы Ярославского района. (иб)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати