RSS

Городской портал госуслуг

Глава управы: улицы Ярославском в основном приведены в нормативное состояние после снегопада

10:51 21.02.2018
Уборка снегаПосле уборки от снега улиц – в основном, в Ярославке они приведены в нормативное состояние – усилия коммунальщиков должны быть направлены на уборку дворов. Об этом заявил глава управы Ярославского района Сергей Киржаков на совещании в управе 21 февраля.

- Прошу внимательно следить за состоянием скатных кровель и оперативно очищать образовывающуюся наледь и сосульки, - подчеркнул Киржаков. – Одновременно нужно привести в порядок все дворовые территории: расчистить детские и спортивные площадки, и еще раз провести мониторинг открытых катков.

При этом глава управы отметил, что в целом катки «выглядят прилично», но ситуацию также надо взять под контроль: где нужно, расчистить площадки с натуральным льдом, провести повторную заливку и отшлифовать лед.

В свою очередь руководитель отдела по вопросам ЖКХиБ Татьяна Агапова доложила, что стихийных горок на территории района не выявлено. Накануне префект СВАО Валерий Виноградов поручил проверить стихийно образованные, потенциально опасные снежные насыпи.

- У нас в ряде дворов есть места временного складирования снега, откуда его постепенно вывозят. Необходимо внимательно отнестись к возможным жалобам жильцов на мешающие проезду транспорта или проходу людей снеговые кучи. И нужно проследить, чтобы эти кучи не использовались детворой для катаний, - отметил Киржаков.

Он добавил, что вечером состоится встреча с населением, на которой он еще раз лично попросит жителей помочь выявить проблемные точки. (иб)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати