RSS

Городской портал госуслуг

В СВАО состоялась встреча прокурора с жителями

01.07.2015
Соснин прокурор СВАО
Прокурор СВАО Сергей Соснин провел встречу с жителями округа, которые получили таким образом возможность лично обсудить с ним насущные проблемы.

Прием прошел в приемной префектуры и длился около двух часов.

Один из посетителей, житель Бутырского района, пожаловался на бездействие правоохранителей в отношении коммерсантов, развивших бурную торговлю в цокольном помещении их дома на площади возле Савеловского вокзала.
- Торгаши целый день орут в мегафон, таким образом, зазывая покупателей на распродажу своего товара. Все наши обращения в полицию проверить законность торговой точки остались без внимания, - рассказал он.
Прокурор пообещал разобраться и заверил, что в ближайшее время шумных коммерсантов призовут к ответу.

Жительница Тенистого проезда рассказала Соснину о соседях, которые проживают в антисанитарных условиях и разводят в своей квартире животных – в основном за счет того, что подбирают бродячих кошек и собак. По ее словам, участковый уполномоченный и коммунальные службы на жалобы не реагируют. Для оперативного разрешения проблемы Сергей Соснин сразу же позвонил руководству окружного УВД.

В свою очередь, посетители из Отрадного сообщили прокурору о факте незаконного завладения их двора коммерсантами. Под видом проведения благоустройства дворовой территорией возле дома №8 по улице Декабристов завладели неустановленные лица, решившие организовать там платную стоянку.

А жители Ростокина попросили прокурора разобраться, почему не осуществляется очистка Леоновского пруда.
Соснин заверил, что в ближайшее время будут приняты все меры для решения данных вопросов.

В заключение участники встречи поблагодарили прокурора за предоставленную возможность прямого и непосредственного общения, и попросили практиковать такую форму диалога впредь. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати